В сексе чего ты хочешь

July 8, 2019
в сексе чего ты хочешь

Многие мужчины уверены (или, во всяком случае, делают вид), что точно знают, как удовлетворить женщину и считают себя неотразимыми в сексе. А мы, женщины, часто даже боимся им намекнуть, что нам что-то не нравится, или ...

Он далеко не сразу поймет, чего ты от него хочешь. То же самое происходит и во время секса: мужчинам гораздо сложнее, чем нам, говорить и делать что-либо одновременно.

В большинстве случаев, мы боимся рассказать своему сексуальному партнеру о своих предпочтениях в сексе, так как переживаем, что он может нас не понять, осудить нас или же вообще, отказаться от общения с нами.

Вот какую бы жизнь я точно себе не хотел, так это такую, в которой я не знал, чтобы я хотел на самом деле. Потому что, не зная этого, ты будешь делать то, что ты не хочешь делать, не любишь делать и не нравится тебе это на ...

Как часто ты не можешь получить оргазм, потому что твой мужчина не удосуживается даже попытаться найти твои эрогенные зоны. Перед тобой — эгоист в сексе, которого нужно перевоспитывать.

Имеешь право! 11 моментов в сексе, которых ты не должна стыдиться Несмотря на то что цивилизованное общество все спокойнее обсуждает секс, некоторые моменты до сих пор заставляют тебя краснеть или соглашаться на то ...

18.08.2015

 · Предложи игру с легким доминированием, где ты – госпожа. Если он согласится, свяжи его и подробно расскажи, что он должен сделать с тобой в следующий раз.

Дневник чего-ты-хочешь Виртуальный дневник чего-ты- ... в любой день и даже в неограниченном количестве. На картинке ниже наглядный пример тому, как чёрная блузка "оживает" от присутствия ...

Ты, мамуля, не лезь в наши дела, сами разберёмся. Ты меня знаешь. Я у тебя второй срок мотаю. - Чего уж там, - отмахнулась надзирательница. - Полегче только, не покалечь, а то добавят тебе.

Читается «Чего же ты хочешь?» и в правду тяжело, особенно ближе к концу. Виной тому структура романа. Читателю банально трудно понять, «чего же хочет» автор.